반응형
안녕하세요
오늘은 진짜 맛집 검증된
"춘천골숯불닭갈비"를 다녀왔습니다
신림동에서는 일명 간판없는 집으로 유명해요
실제로 간판이 없답니다!
입구부터 옛날 감성을 자극하네요
미술 액자와 옛날 소주광고, 손으로쓴 메뉴판 등
식당의 갬성이 나옵니다
숯불닭갈비 집을 왔으니 당연히 닭갈비를 먹어야겠죠?
닭갈비를 시키던 중 메뉴에 "목살"이라는게 있었습니다
아니 돼지나 소에 있는 목살이 닭에도 있어? 라는 궁금증으로 목살도 시켰습니다.
크흐...
위 사진에서 왼쪽 부분이 닭갈비고 오른쪽에 있는게 목살이에요
이 닭갈비 집이 편한게 모두 구워주기 때문에
직접 구울 일이 전혀 없습니다!
이거 보면 배고플 사진 2장 보여드릴게요
닭갈비와 목살이 구워진 사진이에요
"탄거 아니야?" 라고 생각하실 수 있는데
그 연탄 맛이 진짜 맛있어요
특히 닭갈비가 부드러워서 이거 맛없다고 하면
이 세상 입맛이 아닙니다
목살과 닭갈비가 구분 되시나요?
목살의 맛은 무뼈 닭발보다 더 부드러운 맛입니다.
닭발의 약간 기름지고 껍질 맛을 싫어하시면
그냥 닭갈비를 추천드립니다!
이상 춘천골숯불닭갈비 리뷰를 마칠게요
주소는 아래에 있어요~
꼭 가보세요 진짜
반응형